top of page
Vorspeisen und kalte Platten

Auberginenröllchen
Balsamico-Rosmarin-Schweinefilet
Balsamicozwiebelchen
Blätterteigtaschen gefüllt mit Lauch, Champignons und Schafskäse
Brotpralinen mit Schafskäse
Chicoreeschiffchen mit Kräutercreme
Crostini mit Wirsing und Rukola
Dinkelburger mit Löwenzahn

Edelfisch-Häppchen

Erbsen-Lauchquiche

Farmersalat
Fischplatte

Focaccia mit Oliven und Tomaten

Gefüllte Auberginenröllchen mit Karottencreme
Gefüllte Blüten
Gefüllter Camembert mit Kräuterfrischkäse
Gemüse-Parmigiano
Gemüsetasche
Hackfleischbällchen
Hagebutten-Kürbisquiche
Hähnchenhappen mit Gurken-Minz-Relish

Hiresbällchen
Käse mit Obst
Kohlrabicarpaccio
Kräuterfrischkäse mit Tomatensalsa

Kräuter-Ziegenkäsebällchen mit Pistazien und Speck

Krautsalat
Lachsquiche
Lachstaschen
Lauch-Champignonsquiche
Marinierte Champignons
Marinierte Champignons gefüllt auf Fenchel
Marinierter Brie mit Spitzwegerich und Dost
Mozzarella-Mascarpone-Terrine

Oliven im Parmesanmantel gebacken
Parmesan-Kräutertaschen

Petersilienwurzeltörtchen
Pikante Hörnchen
Pizzataschen gefüllt mit Hähnchen

Puten-Sesamspießchen
Rote Beete Carpaccio

Rotkohl-Farmersalat
Salbeipflaumen im Speckmantel
Schinken mit marinierte Kartotten-Schinkenröllchen oder Spargel-Schinkenröllchen
Schinken- Zucchinicarpaccio
Schnitzelchen mit Cornflakes paniert
Schweinefilet mit Gorgonzolacreme
Tomaten Mozzarella Türmchen mit Blüten
Tomatencoctail mit Erbsenespuma
Unkräuterschnecken

Waldorfsalat
Zucchiniröllchen mit Kräutercreme
Zucchiniröllchen mit Schafskäse mariniert

bottom of page