Unkräutercatering
Unkräutercatering jeweils mit jahreszeitlich abgestimmten Kräutern
Kalte Platten:
- Gemüse-Parmigiano
- Fisch
- Schinken mit marinierte Kartotten-Schinkenröllchen oder
Spargel-Schinkenröllchen
- Käse mit Obst
- Kohlrabicarpaccio
- Rote Beete Carpaccio
- Schinken- Zucchinicarpaccio
- Zucchiniröllchen mit Kräutercreme
- Zucchiniröllchen mit Schafskäse mariniert
- Marinierte Champignons gefüllt auf Fenchel
- Marinierte Champignons
- Auberginenröllchen
- Balsamico-Rosmarin-Schweinefilet
- Kräuterfrischkäse mit Tomatensalsa
- Balsamicozwiebelchen
- Lachstaschen
- Lachsquiche
- Lauch-Champignonsquiche
- Hagebutten-Kürbisquiche
- Salbeipflaumen im Speckmantel
- Chicoreeschiffchen mit Kräutercreme
- Gefüllte Blüten
- Blätterteigtaschen gefüllt mit Lauch, Champignons und
Schafskäse
- Pizzataschen gefüllt mit Hähnchen
- Hähnchenhappen mit Gurken-Minz-Relish
- Marinierter Brie mit Spitzwegerich und Dost
- Brotpralinen mit Schafskäse
- Unkräuterschnecken
- Pikante Hörnchen
- Gefüllter Camembert mit Kräuterfrischkäse
- Mozzarella-Mascarpone-Terrine
- Hackfleischbällchen
- Schnitzelchen mit Cornflakes paniert
- Schweinefilet mit Gorgonzolacreme
- Tomatencoctail mit Erbsenespuma
- Tomaten Mozzarella Türmchen mit Blüten
- Crostini mit Wirsing und Rukola
- Gemüsetasche
- Petersilienwurzeltörtchen
- Dinkelburger mit Löwenzahn
Salate
- Hirsesalat mit Nüsse
- Brotsalat
- Honigmelonen-Schafskäsessalat
- Melonen-Möhrensalat und Feta
- Fenchel-Paprikasalat mit Mandeln
- Spinat-Paprikasalat mit Champignons
- Topinambur-Chicoreesalat mit Orangen
- Blumenkohl-Tomaten-Schinkensalat
- Große Salatplatte mit Blüten
- Thunfisch-Avocadosalat
- Spinatsalat mit Birnen und Parmesan
- Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse
- Rotkohl-Linsensalat
- Beluga-Linsensalat
- Avocadosalat mit Feigen
- Kürbissalat mit Schinken
- Chichoreesalat Herzhaft
- Nudel-Bohnensalat mit Birnen
- Couscous mit Minze
- Gebratener Gemüsesalat
- Tomaten – Mango- Feigensalat
- Paprika-Bulgur-Salat mit Schafkäse
- Selleri-Orangensalat mit Oliven
- Petersilienwurzelsalat mit Äpfel und Trauben
- Petersilienwurzel-Grünkernsalat
- Hirsebowl
Warme Gerichte
- Hähnchensticks mit Pistazien, Löwenzahnsirup und Kräuterhummus
- Hähnchenfilet mit Spinat-Kräuterfüllung (warm)
- KräuterZiegenkäsebällchen mit Pistazien und Speck
- Wurzelgemüse-Parmigiano
- Lachsstrudel
- Putenschnitzel mit Zwiebel-Hagebuttensoße und Kartoffel-
Kürbisgratin
- Lasagne Bolognese
- Spinatlasagne
- Putenschnitzel auf Kartoffeln mit Kräutercreme überbacken
- Schweinerückensteak mit Champignonsrahm auf Reis
- Osso bucco mit Nudeln
- Goulaschsuppe
- Tortilla mit Zucchini und Pilzen
- Wirsingstrudel
- Gefüllte Spinatzwiebelchen
- Tortillas mit Brennnesseln
- Hähnchenbrust in Curry-Mandelsauce
- Hähnchentandoorie
- Rinderbraten
- Schweinebraten
- Coc au vin
- überbackener Chicore
Verschiedene Dips und Aufstriche
- Rote-Beetedip
- Avocadodip
- Forellendip
- Kräuterdip
- Lauch-Karotten-dip
- Schafkäsedip
Nachspeisen
- verschiedene Cremes
- Mousse ou chocolate
- Holunderblütencreme
- Panna cotta mit Fichtenspitzensirup
- Obstsalat
- Joghurtcreme mit Amarettini
- Tiramisu
- Erdbeertrifle mit Amarettini
- Nussbällchen mit Mascarpone
- Alle möglichen Kuchen oder Torten
Natürlich kann ich auch auf individuelle Wünsche eingehen.